X



陰の実力者になりたくて見たんだがヒロインほっちゃんだったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:03.151ID:tn/Lne0l0
でも最後死んで異世界転生したからほっちゃん出てこなくなるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:25.589ID:67MOZMd40
ほっちゃんって誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:57:13.997ID:tn/Lne0l0
いや転生後のメンバーにほっちゃんの名前ないぞ
ざーさんいのりん日高ファイルーズ日笠瀬戸…
豪華だけどほっちゃんいない…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:59:28.663ID:6DB8r/k70
ヒロインてアレにはいないようなもんだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:00.231ID:h3DjAXKV0
ヒロインってか下っ端みたいなもんたろ
いなくてよかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:27.497ID:67MOZMd40
陰の実力者ごっこをして楽しむ究極の厨二病がいつの間にか本物の陰の実力者と本人以外から認知されるさまを楽しむアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況