X



ポケモンって世代じゃないおじさんが今から始めても大丈夫なものか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:32:26.536ID:z8V+h4ZCM
goじゃないやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:32:43.010ID:hXpEEdIU0
余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:33:23.431ID:LwtnJ67qa
半ズボンに惹かれたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:34:26.250ID:EnK9kRlA0
一人で楽しむ分ならなにも言われないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:34:42.491ID:6DB8r/k70
好きにしたらいいじゃんしょせん娯楽産業なんだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:34:58.138ID:lK0o79sf0
ゲームとして楽しいかはともかく広い世代と共有できる話題としてはアリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:35:30.120ID:6KBM9ZjEM
50代か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:36:09.496ID:Po6mYY5w0
好きにしろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:37:53.318ID:QxtrllrDa
赤緑世代でその後ポケモンやってなかった人間だがアルセウス楽しめたよ
なんか次の新作のポケモンヴァイオレットスカーレットは今までとは一新するらしいし始めるなら今がちょうどいいかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:39:26.352ID:QxtrllrDa
>>6
1996年に15歳超えてた40代以上だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況