銀魂のノリとワンピースのノリってどっちがお前ら好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:21:54.263ID:HhU8gw4H0
どっち派?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:22:28.392ID:BEswmlik0
銀魂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:22:54.873ID:wIMuwRpd0
銀魂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:33.385ID:+OB7AvbUp
金玉はよんだことないけど読みたいなとは思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:54.317ID:FMCVczSY0
ワンピース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:04.107ID:7oXW6sGUd
どっちも読んでないからわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:28.765ID:yqNE6XuOM
銀魂のお涙ちょうだいは気持ち悪いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:13.554ID:Z4pZEo+tM
銀魂はギャグは良いけどシリアスストーリーパートはゲロ以下
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:37.305ID:LXSyhdb+a
どっちもかなりキツい
ギャグが寒すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況