ロシア兵が白旗を揚げた結果wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:19.395ID:cZRJqYKHa
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1577704473941741568/pu/vid/640x352/EIsPoe40sedTEcmD.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:21:22.612ID:zNmSrw2G0
お前らから売ってきた戦争だろ?って感じよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:21:38.764ID:tRhRWlw20
怖くて見れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:21:53.770ID:YisWGgdd0
戦争だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:23.299ID:zNmSrw2G0
>>3
包囲されてるだけだからグロいとこなんてないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:49.157ID:y7a7NvK+0
ウクライナじゃ白旗は宣戦布告
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:52.489ID:ezgl5d2I0
めちゃくちゃ尻触られてるじゃん…
これが戦場の性ってやつか
0010小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:16.373ID:w7l0FKVY0
喧嘩売りますor喧嘩買います
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:17.444ID:cZRJqYKHa
>>5
ジジイかよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:44.377ID:QanTcSPid
適切な処置じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:26:57.354ID:iigm45qLM
プロパンガス定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:09.629ID:z8V+h4ZCM
そのまんまの映像だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:09.911ID:J6CUN5s90
至極真っ当な対応だった
動画見ないマン炙り出しスレかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:34.149ID:yHbU8z+Cr
>>2
こいつ観てないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:31.065ID:oX0m8CRda
何も問題無かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:31:00.767ID:cZRJqYKHa
>>16
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:31:38.497ID:E0SfV9OL0
戦車詳しい人これ何なの
こじんまりしてるね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:32:19.660ID:yHbU8z+Cr
>>18
ああごめん自演だった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:32:59.008ID:cZRJqYKHa
>>21
病気か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:33:45.290ID:yHbU8z+Cr
>>22
違うよ
君は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:34:58.667ID:NKEpIAMT0
アヲハタを掲げよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:36:56.116ID:lnS3fDnkM
撃ち殺して身包みはぐとかどこの野蛮人だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:38:12.476ID:oX0m8CRda
>>19
BMP-1だと思う
戦車じゃなくて歩兵戦闘車
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:38:58.874ID:LRum0r8A0
これでいいんだよこれで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:39:30.237ID:BJ8T6W8hd
>>21
だろうね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:39:49.426ID:T/ENqQzB0
まぁ怖いよな
アッラーアクバらないだろうけどなにが起こるかわからないわけじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:56.966ID:GbGAsjA5p
2人で歩兵戦闘車1台……妙だな……
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:42:33.074ID:cYoCeHvoM
>>5
イデオン・モールとバッフジ・グランは手を組んだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:43:11.163ID:PwwXVEOZ0
NATOの支援を受けている以上無法な真似はできないからな、そこがウクライナの弱み
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:45:40.325ID:J6CUN5s90
>>32
でもちんこ切り取って処刑してたよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:45:57.867ID:E0SfV9OL0
>>26
さんきゅー
見た目通りわりと昔のものなんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:55.837ID:4syPTHy/0
白旗上げて降伏とかしたら本国に戻った時に銃殺刑じゃないの大丈夫?
0036( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/06(木) 11:57:38.120ID:eaRzdXou0
( ゚Д゚)<ロシアは
( ゚Д゚)<詰んだみたいね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:43.452ID:mhalm+nf0
随伴兵は?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:20.161ID:CnwSXiEca
ロシアが終わったら兵器(材料)を輸入していた国はどうなるんだろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:29:05.380ID:DeF5L1wO0
やさC
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:54:06.307ID:4qn5c3mta
winwinやね
0041( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/06(木) 12:58:45.774ID:eaRzdXou0
>>38
( ゚Д゚)<インドにも
( ゚Д゚)<冷たくされて
( ゚Д゚)<プーチンショックみたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:00:16.288ID:hh5qidRx0
北朝鮮はロシアに全面賛成だけど、イランはあの住民投票を認めないって言ってるな
北朝鮮はもともとソ連によって作られた国だしな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:00:32.970ID:ZFqTRlXlp
二人で操縦できるんだね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:03:51.092ID:h3DjAXKV0
後ろから撃たれないのかよ
優しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:13:09.185ID:PwwXVEOZ0
>>38
ロシアから設備や技術者を丸ごと買い上げたちうごく様が引き続き取引してくれます。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:06.980ID:cZRJqYKHa
クリミア兵駐屯所への無慈悲な爆撃
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1577704473941741568/pu/vid/640x352/EIsPoe40sedTEcmD.mp4
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:55:46.300ID:+RL2Slu10
賢い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 15:13:47.524ID:eqaBe3j20
うつぶせになるまで警戒を解かないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています