X



ロイター,日本海を東海と書いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆HOKKE2qQXQ
垢版 |
2022/10/06(木) 09:13:28.550ID:V69Ugt7W0
政治厨はそのしょうもないバトルまだやってんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 09:18:04.007ID:HsLEkkZUp
俺は日本海って言うけど人がどう呼ぶかまでケチつける奴は馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 09:20:28.993ID:2CJFmwhq0
太平洋で良くね
あそこは日本がなけりゃ太平洋なんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 09:22:54.027ID:vPUYG8i9a
>>3
馬鹿チョンのことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 09:25:41.144ID:ZaWHMkLpa
日本海(韓国名)になってるじゃん
国際的には慣例重視で日本海には変わらんし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 09:27:39.627ID:UCVCu5z00
中立だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 09:28:39.437ID:IyZ9Nmme0
書いてないよ
韓国の東側の海って言っただけなのを曲解して東海って言ったニダ!ってホルってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況