あの有名漫画家、実は自分ではほとんど描いていなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:39:05.821ID:bQKxnPhS0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:39:43.871ID:9JaJuyHHp
さいとうたかお?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:41:24.266ID:Z8BrVBK40
さいとうたかお先生、今じゃ全く描いてないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:43:18.888ID:EETMEUpJ0
>>4
こういうことができる様になればその人は本物だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:45:12.992ID:PLA+K57wM
ひかわ博一
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:51:57.912ID:9JaJuyHHp
>>4
まさしく画竜点睛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:57:34.281ID:HHg3lRbF0
>>7
実際は書く気のないネトゲ廃人だけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:59:21.381ID:P49OYlVpa
>>7
全然描きもせずTwitterに変な数字上げて信者にヨイショされて悦に浸ってるのは終わってないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 09:20:19.033ID:hYFvYtosM
>>7
ジュビロが冨樫をどう思ってるのか聞いてみたい
漫画家を名乗りながら漫画を描かずにコメンテーターをやってる人間はめっちゃ嫌ってるみたいだけど冨樫のようなパターンはどうなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況