俺「こいつ嫌いだな…Twitterで「〇〇 嫌い」と…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:19:01.683ID:lbFH2Ord0
バカ「〇〇嫌いっていう人は~(笑)」←これやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:19:24.895ID:lbFH2Ord0
俺はそいつの悪口を見たいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:20:03.694ID:2pRrs4sg0
いま軽々しく嫌いって呟くとファンに凸されるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:20:45.342ID:lbFH2Ord0
バカ「〇〇嫌いって奴とは友達になれない!」←知らねぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:23:20.461ID:EE4InLoM0
そんなことある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:23:55.715ID:aAq9hxWT0
>>1 嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:25:22.803ID:vlsm5tX50
カウンターを攻撃する前に食う気分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:34:31.609ID:64xnc02b0
大バカ「そもそもツイッターなんて~(笑)」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:39:04.124ID:mvcZSCF/0
ネガティブな意見は検索から除外される腐った世の中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:51:47.851ID:huyhUCPur
その分析した本人を分析するのはタブーって心理学ってズルいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 05:13:28.203ID:NZ8pHNyLM
>>10
陰キャ陽キャ認定して回ってる奴らのことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 05:15:06.762ID:sJN4aDuBa
嫌よ嫌よも好きのうち←そんなわけあるかボケ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況