X



でもお前ら吉野家の炎上忘れてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:56:54.145ID:lbFH2Ord0
所詮そんなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:58:00.712ID:RcBPq+D90
シャブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:59:03.770ID:lbFH2Ord0
炎上なんてそんなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:59:37.556ID:bTaT+YDva
名前入れるキャンペーンを勝手に変えたことか?
不適切発言のやつか?
吉野家定期的になんかやるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:59:40.299ID:yW0QBm7e0
ケツアナも1日だけだったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:01:42.833ID:aLF1CwLUp
吉野家には失望して牛丼食べるのやめたよ
食べるのはセブンの牛丼にしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況