X



ネトフリかアマプラで見れるホラー映画ない???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:03:44.684ID:UBZZaNgb0
オススメ教えてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:05:27.396ID:3KOhHbAG0
貞子対伽椰子
というか白石監督作品全部
0003蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/10/06(木) 03:11:32.398ID:Yy1wN35hr
ホラー映画好きで色々見てるけどガチで怖いのは見れないからしょうもないホラーやスプラッター映画ばっか見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:27.573ID:UBZZaNgb0
>>2
その作品みたよ

>>3
それホラー映画好きって言えるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:13:52.608ID:DoOywJ2z0
マーターズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:15:41.416ID:UBZZaNgb0
>>5
へぇ…?見てみるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:16:33.765ID:3KOhHbAG0
It follows
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:17:56.939ID:3KOhHbAG0
怖いというよりエッチで良かったのは
ガール・イン・ザ・ミラー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:18:46.937ID:+IV9wXC20
少し前に話題になった呪詛
0010蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/10/06(木) 03:19:07.689ID:Yy1wN35hr
>>4
今日もマスターズオブホラーって映画とデスオブミーって映画見た

マスターズオブホラーは映画なんだけどショートドラマのアンソロジーみたいな感じで見やすかった
デスオブミーはミッドサマーパクった様な映画だった

ただ怖い映画ってより設定が面白い映画なら見れるって感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:21:26.494ID:UBZZaNgb0
>>7
へぇ…これ…結構面白そうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:22:34.940ID:UBZZaNgb0
>>9
見た
興奮したよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:23:42.529ID:sMXDKTcV0
アマプラで300円くらいするけどエスターおもしろかったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:23:52.332ID:UBZZaNgb0
>>10
へぇ…そういう感じか
俺の理想は機械的で虚無的なただただ怖い映画が見たいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:24:56.997ID:UBZZaNgb0
>>13
なら無理だな…金は払わんから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:26:13.028ID:UBZZaNgb0
よし…>>7これ見ることにしたわ…
おもしろそう

じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況