X



もうめんどくさいから沖縄は中国にあげればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:02:19.288ID:LnOkzouVa
沖縄人も本望だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:03:24.840ID:CrnjyAO2M
お前がシナってるのはちんぽだけにしとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:03:44.717ID:ne5G5f4h0
本土のサヨクがわざわざ沖縄にきて余計なことするから沖縄人は迷惑してるらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:06:32.360ID:v5HkR4XX0
そしたら次は九州になるだけなんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:08:56.671ID:YrHZdJU+0
中国の本土5割と交換な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:13.007ID:04lNxzeI0
沖縄はアメリカのものなので日本にそんな権限はありません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:15:46.031ID:tQcTvCafM
中国全部くれるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況