X



未だにSandyBridge-IvyBridgeあたりのCPU使ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:21:02.428ID:SRxEWFq20
超重いゲームじゃなければ余裕で動くしな
まだ使える
1コアあたりの性能は最新のi3とかでも1.8倍くらいのスコア差付けられてるけど過剰だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:22:25.850ID:a7LX5Dod0
逆にゲームやらなくなって感謝してるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:22:34.982ID:51EKVOmgM
上位モデル使った上でその感想なら良いんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:26:36.439ID:SRxEWFq20
原神最高設定で動いてる
FullHDだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:28:09.687ID:F9wdYCBl0
ゲームやらないのにパソコンいる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:29:19.384ID:9JQDei2Q0
エクセルしか使わないから余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況