X



【画像】Twitterババア「息子が永眠しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【無風呂生活4日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2022/10/06(木) 02:09:47.815ID:L6I/9+dP0
リプでADHDが重大な病気みたいに仕立てあげられてるのが腹立つ
https://i.imgur.com/v7NYxSe.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:10:25.350ID:O7yWUGbTr
風呂はいらないやつにはわからないだろうな
0003【無風呂生活4日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2022/10/06(木) 02:11:19.688ID:L6I/9+dP0
マジであれ大したことないのにアスペより有名なのが許せない
余程の重度でもない限りただのおっちょこちょい程度で一般人と別に大差ねンだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:11:37.758ID:5DjK55Q90
お母さんいっぱいいいね貰えてよかったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:11:56.459ID:GZfIJMez0
なにこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:12:23.622ID:BTyf2bdg0
この自己顕示ムーブは流行る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:12:35.125ID:FBwWCNqGx
ババアがTwitter使えるわけねえだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:13:02.517ID:0y8R/XBv0
代理ミュンヒハウゼン症候群かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:13:16.616ID:AREqWITHM
バイクで日本一周できるぐらい裕福な家庭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:13:23.289ID:q1aXUjyl0
普通に別のアカウント作ってツイートしてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:13:40.336ID:+KLRXcGa0
>>3
発達障害の本読んだり
現役医者の動画とか見た方がいいよ
無知がでてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:14:37.804ID:mhalm+nf0
タイムラインで出てきて誰だよと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:16:26.509ID:R5Yzl51W0
うはwww他人の不幸でメシがうまいwww
0014【無風呂生活4日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2022/10/06(木) 02:17:37.625ID:L6I/9+dP0
>>11
いや俺はアスペもADHDも持ってるんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:18:29.640ID:+HN1EBQe0
自殺した息子の母親としてアカウント作りそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:19:45.958ID:+KLRXcGa0
>>14
持ってるからなによ
実体験しか知らない当事者が一番偏ってるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:19:49.955ID:LbZn9WIg0
>>14
人によって症状の程度は違うだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:24:58.461ID:UmNnhZPKd
ダムかなんかに投身した人?
0019【無風呂生活4日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2022/10/06(木) 02:27:39.702ID:L6I/9+dP0
>>16
アスペで職ついてる奴って1割とか言われてんだよ?
基本的にADHDよりアスペの方が同じ症状の程度だとしてもきついでしょ
薬も使えないし
0020【無風呂生活4日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2022/10/06(木) 02:31:51.526ID:L6I/9+dP0
>>17
別に俺は垢所持者について話してるつもりは無いから個人の度合いは関係ないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:38:28.088ID:+KLRXcGa0
ただのおっちょこちょい程度で一般人と別に大差ねン程度ならアスペでも就職できるよたぶん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:40:55.434ID:gymjSUEm0
>>19
えーそれまじか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:44:13.564ID:+KLRXcGa0
自閉症って言い方だと知名度勝ちそう
子供の障害だと思われてそうだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:45:49.900ID:QY70G/Whp
アスペって薬使えないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:48:31.663ID:gymjSUEm0
>>24
使えなかった気がする
0026【無風呂生活4日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2022/10/06(木) 02:50:09.716ID:L6I/9+dP0
>>21
頻繁に数秒前の事忘れたり長い作業だとケアレスミス塗れだったりそれなりに症状酷いけど
正直アスペさえなければ俺の人生どうにかなってたと思うよ
薬使える時点で極端に言うと単純に根本的な性格がキモイだけのアスペより絶対対処しやすいんだよ
多少の苦労はあれど頑張れば大体は働ける程度
0027【無風呂生活4日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2022/10/06(木) 02:57:05.673ID:L6I/9+dP0
>>24
注意力をあげる薬は有っても
性格を変える薬はない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:58:35.549ID:0KROk0RP0
リプの画像もうpしてよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:01:12.084ID:+KLRXcGa0
たしかに!
自閉症も悩むんだな
0030【無風呂生活4日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:46.386ID:L6I/9+dP0
>>23
コミュ障とだけ言われてもパッとしないだろうからな
多分ADHDのほうが上だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況