X



AIに俺の描いたチノちゃんを描き直してもらったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:28:29.750ID:edwmWwaB0
まず初期値として入れた俺の描いたチノちゃんがこれ
https://i.imgur.com/chv59qE.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:29:12.656ID:2iF5dezV0
ほーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:29:33.415ID:u1hDpBYX0
俺の描いたライスちゃんも描き直してください
https://i.imgur.com/CY5K2zG.png
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:30:07.397ID:OOmUdTHIp
はやくしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:30:53.977ID:kdx0jw1R0
期待
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:31:02.566ID:edwmWwaB0
そしてAIがこれを基に描いた絵がこちら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:47.298ID:1GWdl1c80
やっぱすげーなこのAIは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:53.987ID:RwgSW+Bwr
いいな
AIっぽくないわ
今まで見たことないタッチだからAIってわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:33:05.592ID:2iF5dezV0
うるさいめすね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:33:52.288ID:kdx0jw1R0
すげえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:34:53.356ID:D8z9jGI30
よーく見るとAIらしい線もあるな
でも凄いタッチだこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:36:08.397ID:edwmWwaB0
絵と一緒にpromptを指定してる
でもここまで再現できるのがすごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:36:40.942ID:0KROk0RP0
にわかには信じられない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:38:04.191ID:kdx0jw1R0
プロンプトってどゆこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:38:26.711ID:mvcZSCF/0
お前の元の絵あってもなくても変わらんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:39:39.762ID:kdx0jw1R0
>>19
クソわろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:39:54.579ID:1GWdl1c80
>>19
人間の創造力を軽く超えてくるな
感心しちゃった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:39:55.925ID:9Wj/jniia
>>19
ハロウィン要素はどこだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:40:09.392ID:DZ9ViWyOH
>>19
ケンタウロスみたいになっとる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:40:16.169ID:kdx0jw1R0
サムネで見るとほぼ同じ画像なのが凄い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:40:50.446ID:edwmWwaB0
>>17
水色髪ロングで長袖着ててクロスヘアピンしてて~って指定してる
指定せずやったらどうなるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:41:16.194ID:kdx0jw1R0
>>26
なんだそこまで指定してたのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:43:50.641ID:qs61nIWz0
>>19
すげええ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:44:10.542ID:qs61nIWz0
>>28
えええ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:44:50.034ID:kdx0jw1R0
>>28
勝手に舌入れるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:45:04.707ID:edwmWwaB0
>>19
わろた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:46:18.094ID:e/zcdSZH0
すげー
あとはロリの抜けるエロ絵書けたら完璧だな
0036【無風呂生活4日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2022/10/06(木) 00:48:46.270ID:L6I/9+dP0
やべーよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:49:33.651ID:JvYhehMa0
>>34
可愛い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:52:36.326ID:vtsXh6CWa
俺がニートしてる間に技術が進んでくな...
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:52:45.697ID:u1hDpBYX0
>>34
ありがとうございます!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:52:47.200ID:kdx0jw1R0
>>34
すげえええ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:00:13.352ID:0KROk0RP0
>>19
だめだワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:00:52.385ID:L6I/9+dP0
可愛いし嬉しい事ではあるんだけど
ハイクオリティな絵が絵師によって量産されて人間の作った物の価値が落ちるのかと思うと悲しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:02:16.998ID:L6I/9+dP0
絵師じゃないわAI
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:02:51.453ID:EoPy7WXbd
創作とかエンタメとかが持て囃されてるけどその程度のものってことなんだよ
なくても問題ないものでで金を貰おうとか厚かましすぎる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:03:16.896ID:lb25UnZ70
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:04:31.164ID:J+ChMXse0
チノちゃんがセックスしてる絵頼む
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:06:35.608ID:WjdcdQ0a0
>>46
AIに金払ってんじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:07:51.799ID:J+ChMXse0
おねがい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:08:24.035ID:kdx0jw1R0
>>44
股間馬なの草
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:08:56.240ID:0KROk0RP0
何だこのカオスな展開は…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:09:55.345ID:jKWjfku80
青とか緑の人外肌のサンプルないの
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:10:32.777ID:K55505yj0
ココアちゃんとチノちゃんがレズエッチしてる絵頼む
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:13:53.653ID:qs61nIWz0
AIって既存の画像から学習してるんだろ?
つまり尖った個性を持つ本物のクリエイターは生き残って、凡百のハンコ絵師が淘汰されるって問題ないじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:19:55.409ID:unMcteO6d
>>58
ピカソみたいなのならともかくここで言われてるような絵師の書く物で尖ったとか厳しいだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:21:42.204ID:Mdn+aY1h0
癖のあるニッチな絵柄のやつってことか?
もとから王道系の流行り絵柄しか興味ないからそいつらが生き残ったとこでみないは
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:22:12.675ID:kdx0jw1R0
>>57
えっど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:22:27.574ID:kdx0jw1R0
>>61
違いすぎだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:22:38.662ID:2dLUlxGe0
>>61
畳ガイジ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:24:10.855ID:wK2nLqnxa
>>66
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:28:02.872ID:WjdcdQ0a0
>>59
これはこれでクリーチャーマニアに受けそうだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:32:19.538ID:kdx0jw1R0
>>68
本スレどこ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:48.200ID:p4nbg2hQ0
これ使って絵の練習できるんじゃね?
絵柄指定できるんでしょ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:53.796ID:kdx0jw1R0
>>71
これなんてやつ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:49.346ID:u1hDpBYX0
>>73
アプリは画像生成AI
1枚目はごちうさのココアちゃん
2枚目はウマ娘のライスシャワーちゃん…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:40:54.949ID:kdx0jw1R0
>>74
なるほど…
青いアプリ?

キャラクター名入力したらいいのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:57:54.430ID:eQuj6T260
>>19
すげぇ
サムネじゃ違いはないのに
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:59:02.253ID:u1hDpBYX0
>>75
たぶんそれで合ってる
名前入力したり特徴羅列したりしていろいろ試してる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:03:06.907ID:uqSUTC7/H
>>71は見た感じ全く二次元特化してない基本的なモデル使ってるからどう足掻いても無理だぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:31:17.229ID:kdx0jw1R0
>>77
やってるがなかなかうまくいかん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:40:09.510ID:5BdpQV4Q0
>>41
ブラウザベースのサービスで月10$~らしいやで
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:40:59.081ID:5BdpQV4Q0
>>71
reddit行ってwaifuのColabもらってこい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:49:21.685ID:4V6WOCMq0
waifudiffusionもimg2img出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況