X



チェルノブイリのドラマ怖すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:09.021ID:IcCO7D480
怖すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:42.269ID:UBZZaNgb0
いうほどか?
楽しくね??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:05.353ID:IcCO7D480
>>2
いや死ぬのが怖くなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:45.289ID:c1/D7V9Q0
1話めちゃくちゃ怖かったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:46.684ID:7d7WpSjp0
消防士が黒鉛を掴んで手がボロボロになるやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:48.638ID:QHxCPVS4d
所長がヤバかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:52.857ID:mMFCINad0
HBOのやつ?
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:11.860ID:g7nMM5ay0
アニメじゃなくて?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:16.191ID:zXgZ9KA20
チェルノブイリって肉付けされまくった作り話が一人歩きしてるけど実際はそんないうほどひどい出来事でもなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:27.980ID:IcCO7D480
>>5
そうそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:30.029ID:SLTIXed/0
チェルノブイリとか平成かよwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:39.228ID:IcCO7D480
>>8
ドラマ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:21:21.399ID:IcCO7D480
チェルノブイリより福島のがやばいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:24.499ID:/ardTZGh0
チョルノーブィリな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況