X



【速報】韓国が北朝鮮に対抗し弾道ミサイルを発射、韓国に命中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:39.176ID:/Ck2Pfl/0
威嚇で発射した韓国弾道ミサイルが自国に落下 爆音に驚いた住民らの通報が相次ぐ
https://www.sankei.com/article/20221005-NWJP64OBYBNANNQE3WDNU3JQCI/

韓国軍関係者は5日、北朝鮮に対抗して同日発射した韓国軍の弾道ミサイル
「玄武2」が発射後に、自国に落下したと明かした。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:19.529ID:u1hDpBYX0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:21.783ID:wih3f43+0
(´・ω・`)えぇ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:22:51.826ID:jqFSQA1Kp
韓国さん世界中に笑いを届ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:22:57.174ID:YyNxpnqj0
北朝鮮に鼻で笑われてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:23:47.080ID:W+Y6r8ER0
潰しあってくれればいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:24:12.884ID:GgEVwbMFp
南北併合されたから自国が実質北朝鮮(意味不明)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:24:15.896ID:YQMlHomE0
おめでとうございます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:03.525ID:7d7WpSjp0
こんなんデマ流すとか凝りねえバカだなぁとか思ったらマジなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:26:06.201ID:C5a1Vn7u0
>>9
絶対人死んどるやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:26:17.348ID:fnPaizbPd
フェイクじゃないのかよw w w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:27:42.630ID:cCYF81Zn0
韓国の発表では負傷者と死人はゼロだとさ

軍事基地に人がいないワケがないと思うけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:28:03.921ID:MahMQXFkd
ウクライナかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:28:56.920ID:cAkGxU1h0
バカチョンの呪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:30:34.894ID:Nj2m63iO0
これまかり間違ってほんとに北朝鮮に届いちゃったりしなくてよかったね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:31:50.520ID:u1hDpBYX0
どこに向けて打つつもりだったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:33:28.078ID:4qfqGBnf0
>>20
米軍との共同演習で日本海に向けて撃ってるんじゃないかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:34:32.996ID:8oTZP7k90
>>19
日本海に向けて撃ってるみたいだから
間違えて届いてたとしたらそこは日本のどこかじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:39:42.942ID:IjaFdS7S0
今の日本だったら間違えてミサイル落ちてもバカが握手で解決して終わりそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:43:49.149ID:Nj2m63iO0
ロシアのスクラップこっそり盗んでまで鳴り物入りで開発した精密ミサイルがこのザマぁ・・・
あの国にこんなもの持たせちゃいけない国連決議とかでないかな・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:52:57.539ID:0KROk0RP0
北朝鮮より韓国が怖くなった瞬間であった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:00:34.259ID:YkKKEXsh0
こんな国の連中が議席牛耳ってんだからそら日本の技術力落ちるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況