X



お前らオニギリの海苔はパリパリ派?しっとり派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:16:55.442ID:F6s5/gxu0
おれはしっとり派
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:20.080ID:9JQDei2Q0
ネチョネチョ派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:34.142ID:d/9dVjP00
パリンパリン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:43.475ID:ywvDC5/F0
ビリビリ派だろ普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:05.092ID:Q8CHEaH9M
しっとり、つーか味付け海苔だな

コンビニの味無しパリパリ海苔大嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:23:19.150ID:yKmG9DCX0
しっとりの方が食べやすくて好き
最近コンビニおにぎりもしっとり系充実してきたよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:39.707ID:EDipDMxiM
しっとりだな、>>5はおかずも完璧
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:26:22.902ID:ywvDC5/F0
>>8
ま?歯にめっちゃ染みつくじゃん。お茶もセットで買えよとビニコンの戦略かもしれんが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:26:34.336ID:R9IqhiqP0
セブンとかのパリパリのやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/06(木) 00:26:40.003ID:yhnqoWKv0
家系以外のラーンでライスの白飯注文する奴って何なの?
ふつうはチャーウー丼とか半裸椅子とか餃子にするよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:27:34.097ID:J8SAjY9x0
韓国海苔系が好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:28:09.188ID:CmYAz/cD0
しっとりで塩が効いててアルミホイルでつつんであるやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:28:23.888ID:CWLYPg2HM
>>10
パリパリはビニール取る時や食べる時に海苔カスが落ちるのが嫌
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:50.223ID:/+jRMugSd
海苔なんて要らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:34:28.898ID:3cZxM6e/a
佃煮の方がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:34:50.619ID:TQMNSIPyM
ただの塩むすびって見かけないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況