X



【画像クイズ】きららアニメに詳しいなら誰の目かわかるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:42:31.977ID:tonO27ur0
まどマギとマギレコからも出すよ

1問目
https://i.imgur.com/fxwrGxh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:42:50.480ID:OpnWadSex
チノ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:43:06.044ID:+LhZMEa90
チノちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:44:40.904ID:OpnWadSex
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:46:06.462ID:tonO27ur0
>>6
NO
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:47:39.122ID:3OeKZfWR0
エロバレーなのはわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:47:46.001ID:OpnWadSex
じゃあかなた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:44.783ID:OpnWadSex
たまよみの令
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:02.076ID:OpnWadSex
ほむほむ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:54:06.392ID:tonO27ur0
何問目か言って
13ハズレ
14アタリ
https://i.imgur.com/gDpvbIa.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:55:28.578ID:OpnWadSex
球詠は合ってそうだな
じゃあたまき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:55:51.307ID:OpnWadSex
>>16
やすな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:43.324ID:cOnKC02z0
佐倉杏子
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:20.366ID:tonO27ur0
>>20
いない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:27.058ID:+2v7BWbGx
正直あずまんがにしか見えねえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:36.492ID:+2v7BWbGx
>>23
カレンデース
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:45.116ID:1AwyCaij0
>>22
きららアニメだけです
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:06.558ID:+2v7BWbGx
>>16
GAの先輩の人
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:15.142ID:1AwyCaij0
>>24
違うデース
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:59.117ID:1AwyCaij0
>>26
あのアニメ先輩いっぱい出るから名前言って
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:21.623ID:+2v7BWbGx
>>30
あたしはあんたの知っている通りのあたしだよ?てんこうせ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:46.877ID:+2v7BWbGx
>>23
じゃあアヤヤー!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:27.676ID:+2v7BWbGx
>>29
ちかこ先輩
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:57.116ID:Mf4Ft7OF0
>>16
GA名古屋弁先輩
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:09:17.437ID:+2v7BWbGx
>>37
のり
>>38
あお
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:10:11.137ID:1AwyCaij0
>>35
あーさんは中部弁やもん
https://i.imgur.com/YW6VipC.jpg

準orもう一人の主人公編 完
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:12:52.369ID:+2v7BWbGx
ひだまりハニカムの目だよな
じゃあゆのっち
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:21.639ID:+2v7BWbGx
>>37
いや違うな桜トリックだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:15:06.306ID:1AwyCaij0
>>42-43
どっちもハズレ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:15:53.285ID:+2v7BWbGx
>>45
楓か?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:03.931ID:1AwyCaij0
>>46
ノー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:25.441ID:+2v7BWbGx
>>48
ゆずこ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:26.956ID:+2v7BWbGx
>>51
おちフルのマネージャー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:23:57.454ID:+2v7BWbGx
>>54
烏丸先生
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:24:46.086ID:1AwyCaij0
ヒント
8問目…桜trickではない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:26:42.124ID:+2v7BWbGx
ってことはやっぱひだまりか
吉野屋先生
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:30:00.143ID:1AwyCaij0
>>59
ちゃうでー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:30:25.651ID:+2v7BWbGx
>>60
編沢さん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:31:04.307ID:+2v7BWbGx
>>62
そんじゃなずな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:15.089ID:1AwyCaij0
ヒント
>>37
8問目…桜trickではない

>>44
10問目…妹
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:33:54.055ID:1AwyCaij0
>>63
予想外にあっさりと
https://i.imgur.com/1YLFVa6.jpg

>>64
なずなちゃんかわいいけどハズレ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:42:44.974ID:+2v7BWbGx
>>44
三者三葉の双子の妹
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:45:14.132ID:+2v7BWbGx
>>70
やちよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:47:07.330ID:1AwyCaij0
ヒント
>>37
8問目…桜trickではない、準レギュラー

>>55
14問目…普段はかけてない

>>61
16問目…人間じゃない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:47:54.049ID:1AwyCaij0
>>72
NO
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:49:40.508ID:+2v7BWbGx
>>75
ナミコさん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:50:04.073ID:1AwyCaij0
あ、17問目から第4部ね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:51:25.398ID:+2v7BWbGx
>>70
そんじゃレナ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:52:54.733ID:1AwyCaij0
>>80
マギレコじゃレナちゃんと灯花ちゃんが特に好きだけど違う
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:57:55.484ID:1AwyCaij0
ヒント
今回はある程度属性や共通点縛りで出してる

1〜5問目
準orもう一人の主人公縛り

6〜10問目
11〜15問目
17〜20問目
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:59:12.311ID:+2v7BWbGx
>>67
お母さん先生
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:07:37.239ID:+2v7BWbGx
8がホントわからん
大家さんか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:08:47.475ID:1AwyCaij0
ヒント
>>37
8問目…桜trickではない、準レギュラー、ひだまり

>>55
14問目…普段はかけてない、金髪

>>61
16問目…人間じゃない 、原作未登場
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:09:53.037ID:1AwyCaij0
>>85
残念
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:16:58.965ID:1AwyCaij0
>>72
やちよではないけどマギレコなのは合ってる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:18:00.780ID:+2v7BWbGx
>>55
アリス
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:21:01.639ID:+2v7BWbGx
まどマギマギレコの目ってホントわかりやすい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:21:45.947ID:+2v7BWbGx
夏目
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:20.176ID:+2v7BWbGx
やっと当てれたぜ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:15.530ID:1AwyCaij0
1〜5問目…準orもう一人の主人公縛り
6〜10問目…青髪キャラ
11〜15問目…メガネ
17〜20問目
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:02.725ID:1AwyCaij0
>>91
ついでにキャラも当てて
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:01:09.795ID:+2v7BWbGx
追加ヒントに期待して待機
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:20:20.241ID:1AwyCaij0
>>97
ヒント
ナミコさん、お母さん先生の共通点
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:24:43.359ID:+2v7BWbGx
なるほどおっきいキャラだな?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:26:47.072ID:+2v7BWbGx
みたま
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:35:39.980ID:+2v7BWbGx
あと>>61>>71かな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:37:02.863ID:1AwyCaij0
そうだね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:38:07.788ID:+2v7BWbGx
正直全然見当つかん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:43:49.879ID:1AwyCaij0
とりあえず共通点がおっきいキャラってのは間違い
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:47:52.287ID:+2v7BWbGx
なんだ堀江由衣じゃないか
そして乙社長
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:51:18.649ID:+2v7BWbGx
堀江由衣に気づいたらすぐにわかった

そしてなんかネタ枠みたいなのが最後に残っちゃった模様
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:53:44.941ID:+2v7BWbGx
よっしゃ最後だし大ヒントくれよい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:56:23.973ID:+2v7BWbGx
青葉の着ぐるみの熊
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:01:42.135ID:1AwyCaij0
ヒント
男の股間にぶら下がってる物
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:03:50.970ID:1AwyCaij0
>>110
new gameからじゃないなー
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:04:35.435ID:+2v7BWbGx
これは犬ですか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:05:26.314ID:1AwyCaij0
NO
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:08:07.127ID:+2v7BWbGx
じゃあ猫?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:15:09.824ID:1AwyCaij0
少女きとう中
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:18:33.245ID:+2v7BWbGx
人外&アニオリ
男の股間にぶら下がってる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:19:45.842ID:+2v7BWbGx
そして犬でも猫でもない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:20:20.696ID:+2v7BWbGx
うさぎですか?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:21:26.675ID:1AwyCaij0
うさぎじゃないです
でも昔話でうさぎに勝ったことのある生き物です
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:22:04.948ID:1AwyCaij0
ぶら下がってる物の一部分の名称
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:22:54.164ID:+2v7BWbGx
けいおんの亀?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:24:34.345ID:1AwyCaij0
亀はあってるけどけいおんのじゃない
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:29:32.916ID:1AwyCaij0
時間も時間なんで答え言うわ
はるかなの亀吉でした
https://i.imgur.com/wR2p0em.jpg
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:30:49.845ID:+2v7BWbGx
今夜も全部は当てれなかったか悔しいのう
そんじゃおやすみ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:38:53.502ID:1AwyCaij0
おつかれさま

>>127
次は全部当ててくだされ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況