X



エロ漫画って拘りなさすぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:32:55.068ID:ELvw4Kr/0
みんな似たような絵柄と展開
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:33:42.094ID:5/61nfaz0
そういうのしか見てないからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:34:18.662ID:ZasmKKJ40
構図が同じようなの多いんだよなぁ
逆に言うと真新しい構図がたまにあるとオッって食いつける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:37:29.659ID:yV9iJI0n0
エロ絵のこだわりと執念が見えないインスタント表現増えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:38:44.837ID:wEIUGQ29d
でもみんな買うじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:39:12.918ID:ELvw4Kr/0
陰部も大体オナホール模写しましたみたいな非現実的な気持ち悪いものしかない
陰毛の書き方もキモいし悪趣味
前にだけチョロチョロって生えてて毛先だけまとまってるみたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:40:10.342ID:ELvw4Kr/0
あと乳デカければデカいほど良いみたいなのもやめろよ
そういう思考が見てて気分悪いわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:24.418ID:o6B+gkiG0
>>14には同意
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:57:15.405ID:wHdg1yHD0
毎月読み切り作品書いてるようなもんだからシチュエーションと設定考えるの大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況