ネットフリスクで韓国ドラマ見てるけど面白すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:13.627ID:MP9nfAga0
エンタメ完全に負けてね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:00.189ID:3dbYLFxs0
日本が韓国様に勝ってることなんてないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:04.681ID:LJu+vJ5Va
キムチ臭いからちゃんと気を遣ってるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:26.420ID:bzkEOrZU0
アマプラでもやってくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:38.799ID:J3dsYPZY0
完全ではないけど室が高いのは認める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:41.433ID:dsyu8Qio0
日本と違ってちゃんと脚本書いてるから面白いし
いい作品はUSでリメイクされる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:20.902ID:PjGFQaTz0
冬のソナタは面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:27.806ID:zxImQnEk0
エッチなのある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:58.832ID:JTj5EhaF0
何見た?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:49.114ID:/tTGTRP+0
天国の階段見てるけどガイジムーブが凄くてよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況