X



飲み会ってなんで金もらえないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:39.356ID:bpgAz24X0
おかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:49.170ID:bpgAz24X0
くれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:12.580ID:5E+pkolM0
くれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:20.696ID:0WEoU8Qy0
556
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:58.172ID:KLsqXoiJ0
飲み会嫌いって今25歳前後だけらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:51.368ID:5tiHFiNm0
毎回奢っていただいてすいません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:59.196ID:D1h+G2kp0
嫌ってるのは30代だろ
むしろ今の20代は上司との飲み会が好きな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況