X



お前ら梨の皮剥けるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:35.017ID:zw6J7G7z0
tんkの皮は朝飯前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:39.359ID:SfqWHw1K0
もっと薄く切って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:03.914ID:9wrcVdvi0
出来るけど意識してやろうとすると厚く剥いてしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:31.811ID:1Dfead4B0
>>4

なるべく細く切ろうとしてもうまくいかないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:46.566ID:JO/+eewf0
梨は以外と剥きやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:50.077ID:++WrR5vg0
梨は皮ごとくってもうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:15.185ID:qIwNd+nLM
できるけどピーラーじゃだめな理由ってあるのこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:53.299ID:1Dfead4B0
>>8
皮硬いからピーラーだとやりづらくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:23.535ID:++WrR5vg0
>>9
先に切ってからならいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:42.123ID:MAkJ55sV0
リンゴならいける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:59.439ID:qIwNd+nLM
>>9
そうなんだ
包丁でしかやったことないけどピーラーでよくね?ってずっと思ってた
皮が固くて向けないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:35.544ID:++WrR5vg0
>>12
大根と違って皮がツルツルで曲面なのでひっかけるところが欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:24.822ID:1Dfead4B0
>>10
最初やったならもう最後まで包丁で行きなよ

>>12
ピーラーは刃が小さいから野菜とかの柔らかめな皮なら行きやすいと思う
まぁ俺もピーラーでりんご梨剥いたことないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:18.105ID:t7obcNiT0
皮ごと食えなくもないが不味い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:43.877ID:B67Q2yzO0
ピーラーでも大して時間変わらないんだから包丁でよくね
って思ってたけど下手なやつの包丁めっちゃくちゃ遅いのに後から気づいた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:42.168ID:++WrR5vg0
>>15
包丁で皮むきできんのだごめんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:39.233ID:ubCPhuXB0
梨は余裕
桃はムズい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:20.869ID:1Dfead4B0
>>18
そっか
意外とやってみるとできるよ
俺もなんとなくで1発でできたから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:07.650ID:DeONOJf40
先に4分割してからむいてるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:21.492ID:4M/RcPlV0
我はなし好きだから皮剥くの得意やで(包丁)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:21.467ID:1Dfead4B0
>>19
桃むずいわ~
しかも皮柔らかいくせにピーラーの刃入ってかないからピーラーも使えないし
身が柔らかすぎて手べちょべちょになりながら向く羽目になるね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:58.883ID:RzSGUIR70
ちんぽの皮ならむけるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:27.053ID:1Dfead4B0
>>24
俺も
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:03.056ID:g4BzTQPi0
できるけど切ってから剥く方が好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:44.762ID:xlRDz4vZ0
パイナップルの皮包丁押し引きしながら剥くの楽しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:50.607ID:ZINgxB2zM
>>24
逆じゃね?
梨は痛くないでしょ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:11.749ID:6fTsoR4N0
歯でなら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:37.465ID:zDjmYOriM
>>24
俺の皮も剥いて頂けないでしょうかね。そのままおしゃぶりしても良いですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況