X



エヴァの内蔵バッテリー少なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:10.802ID:M7RQ1ZWB0
180秒て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:26.269ID:zhdl2WqK0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  `'ー '´    
                ○   と思うエヴァ弐号機であった  
                 O
           | | |        _        | | |
           | | |       /_\      | | |
          | | |    __/L/_ヽ_j\    | | |
         / | l、_,-'   |/ __\ | ` ‐-、/¬| ヽ
         |/ ̄ヽl、o\ l( ト___ノl )l/,oノ| ,r┐l\|
         / //\ l―――llFb=dヲ|lー――l | ノ | \
        r' ̄_\__| | r--、 l トbハdj j r-、r―、'ヽr―‐、|
      /, ―― \_/ r、 ̄  \∩/ / ̄|_| ̄ |/ ―/ ̄ノ ,―、
    _〔_ rt__rt__ri__\|  ̄ ̄_ヽ lYj , 〈  | |  |ー-/ / / /
   ヽ--ゝ/ r r  r  ,ヽ―-、_____|__|_|__|_/ /_//______
      〔l  l  l l   |二二|〕_/__/__/ ̄_/ ̄ ̄/ __/
       ー-ー-ー-、_l ̄ \   ̄/  ̄    ̄ ̄   ̄' ̄ ̄ ̄
                 r ― ' ̄      ,-――⌒
                 ヽ_, ― ー' ̄l ̄
                  |ヽヽ   〃|
                   ,|  ヽヽ_〃 |、
                 ,l\  ー  ノヽ
                /ヽヽ    // \
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:41.667ID:slD76QZ80
ずっと充電しっぱなしだから劣化してんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:48.189ID:MOYw59af0
中国製
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:58.952ID:+E8Tp5Eoa
でもバッテリー無くても動くじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:11.821ID:SavR3yEA0
当時はまだリチウムイオン電池ないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:26.662ID:2LJS/UWT0
充電切れしても動くし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:39.946ID:J3dsYPZY0
いうてもあれだけのでかい物体を3分くらい稼働させるってすごい気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:49.436ID:HgIBaFYq0
何に電力使ってるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:56.840ID:W0TyGKQc0
でも侵入されたらヤバい所のギリギリで戦ってるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:58.270ID:XdYTYK82d
ガム型電池あんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:59.000ID:aKCkJTF+0
やけに持ったりすぐ尽きたりする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:25.938ID:9wrcVdvi0
電飾にバッテリー使ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:33.661ID:bjnnpRmq0
>>12
寒暖さ激しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:35.943ID:+UGfGyW+0
あんな巨大なもの動かすのにどれくらい充電バッテリーあればいいんだろうね
ぱっと見それっぽいのないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:06.958ID:SmcNVkOF0
ハイパーデンチ使えよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:22.352ID:DeaP6Z6m0
予備を持ち歩けば解決や!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:51.061ID:LIa2XCbF0
ゲーミングエヴァ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:50:03.748ID:r4xqpRiL0
逆にフル充電をたった3分で使い切るって凄い技術だよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:28.087ID:vyyXyS6o0
四角を倒したときみたいにエヴァが戦うときはいつも周辺の電気強制使用すればいいのにね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:38.488ID:fAA49mEM0
言っても中身は人間だから脳波制御するくらいしかやってない電気が切れると制御効かなくなって暴走するから大事を取って3分で切れる知らんけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:43.505ID:0gzE3dCQp
>>9
中の人を拘束する為の電力ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:46.285ID:S9b95tXO0
2000年に文明が滅んでるわけだからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:14.388ID:QwHN1FiL0
今ならワイヤレス給電か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:09.996ID:ZasmKKJ40
アンビリカルケーブル断線!
なんですって!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:40.067ID:S9b95tXO0
あとどうせネルフ基地のあるとに来るのがわかってるからわざわざワイヤレスにする必要もないわってのがあったのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:06.784ID:ajKfxOr6a
S2機関って結局なんなの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:34.714ID:M7RQ1ZWB0
スーパーソレノイドの略
エネルギー生成の為のエネルギー<生成されるエネルギー という要するに永久機関
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:21.776ID:rZGgPx+M0
ボケっと突っ立てて3分と走り回って3分では
やはり違うのだろうか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:12:06.434ID:nmt1QUMNM
>>31
通常なら5分フルで3分だから多少違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況