X



ゲーム配信者って好きな時間に起きて好きなだけゲームして眠くなったら寝てサラリーマンの何倍も稼いでんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:26:59.046ID:HYjzDc490
考えてるだけでイライラしてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:31.988ID:bdM7cMKQ0
上位0.1%だけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:34.983ID:1TApXF8Kd
やっちゃえバーサーカー
0006哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:10.253ID:Q06+ZDh60
そんなこと考えていて実際にゲーム配信やらないってことは
結局は才能の世界ってことに内心気づいてんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:23.223ID:PNNMe9vEa
日本トップの加藤純一ですら年2、3億だろ
夢が無いわ
0008哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:48.229ID:Q06+ZDh60
>>7
いやめちゃくちゃ稼いでんじゃねーか
たしかそれツイッチだけじゃねえの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:07.710ID:HYjzDc490
>>6
いやいつでもやろうと思えばできるけどな
全員がそんなことしてたら社会が成り立たないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:45.883ID:/QD+Jf31d
センスエグいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:40.968ID:RExvAiRKa
成功するしないの前に好きなことでも仕事になるとちょっと嫌になる
ちょっと嫌が積み重なるとつまらなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:46.622ID:5NkhbAzX0
ならお前もやればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況