X



【悲報】国葬反対派の8割は隣の大陸おじさん、辞任wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:48.155ID:li4G7d4c0
安倍晋三元首相の国葬への是非を巡り、「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだった」と自身のツイッターに投稿した小林貴虎・三重県議(48)=自民=が5日、県議会の戦略企画雇用経済常任委員長を辞任した。同日に開かれた委員会で、「議事の進行に影響があるため」などと理由を説明したが、他の委員からは説明不足だとの批判が上がっている。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:13.221ID:li4G7d4c0
マジかよ😰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:26.156ID:VCncfcFF0
レスつかないからって自分で連投するなよ見苦しいガキだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:48.910ID:li4G7d4c0
54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-u2MV) 2022/10/05(水) 17:58:41.76 ID:dGUNwVtAa
高市早苗がこのデマの発信元だろうに

高市の10/2の名古屋の講演の後に複数の人が同じことをツイートしてる
https://imgur.com/ERY0fLx.jpg
https://imgur.com/NSt4utb.jpg

高市早苗が統一教会経由で圧力をかけた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:03.650ID:7ptKbHTwa
辞職しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:37.668ID:li4G7d4c0
216 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-xzfu) sage 2022/10/05(水) 20:55:00.74 ID:rmrUe7bW0 BE:206389542-2BP(0)

あーあ


アームズ 魂
@fukuchin6666
【悲報】小林県議、鍵かけ逃亡
https://twitter.com/fukuchin6666/status/1577614117656924161
https://pbs.twimg.com/media/FeTPrN4UUAYJb7S.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:57.640ID:dlh6dWSI0
2発の銃弾すごすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:26:34.854ID:Lxtvg1yy0
連投必死すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:26:36.473ID:li4G7d4c0
99 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-15Jy) sage 2022/10/05(水) 18:19:03.03 ID:IQD0EvCH0
オラオラwデマや偽情報の否定おせーぞwww
https://i.imgur.com/kmMVmJA.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:26:44.039ID:li4G7d4c0
215 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-jySi) 2022/10/05(水) 20:18:38.53 ID:Fs7iFRKU0
小林県議は日本会議の支部長なんだな
https://i.imgur.com/RQrydAU.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:03.177ID:li4G7d4c0
113 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fba-ufYE) 2022/10/05(水) 18:23:33.65 ID:u9BBX4Oc0
高市の講演で聞いた → 広めなきゃ → 叩かれる → 高市から否定される → 県議会で追求される

今どういう心境なんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:46.501ID:kWrpqbv40
賛成派は国賊な
自責の念があるなら腹掻っ捌いてくれや
売国奴共が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況