X



女の子とLINEで話すの楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:10.452ID:WXBsatjA0
癒される
0002剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:43.634ID:WavjrMae0
知り合いの女の子?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:44.109ID:5f5RLgrg0
けつあな確定って送って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:45.073ID:jnvFUsgA0
かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:45.232ID:fD+D8Qyb0
そのうち話題が無くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:01.150ID:0aB7yLwjd
LINEだと盛り上がらないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:49.008ID:pZgYDvzia
>>3
けつなあな な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:03.346ID:jnvFUsgA0
>>8
かわいそう……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:08.283ID:0aB7yLwjd
どんな話してんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:30.526ID:jnvFUsgA0
>>10
だからだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:28.164ID:0Mw4/bDbr
エッチもしないのに話なんかして何がおもしろいのw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:56.920ID:pDLJHI8T0
テキストコミュニケーションを話すって表現するの違和感あるのなんでだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:39:38.062ID:YgypjzFc0
俺も女の子とラインして癒やされたい
お前らでは笑えるけど癒やされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況