X



ドラゴンボールZのアニメが今この時代に放送されたら、炎上なんてレベルじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:23.855ID:91ZjEDzr0
作者が立ち直れないくらい叩かれるだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:36.859ID:6PmK1bag0
つっても改やってたのほんの10年前じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:16.306ID:0LcbIbV30
なんで炎上?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:13.378ID:91ZjEDzr0
>>3
初見じゃないから観れたんだろ

>>4
展開を引き延ばしすぎ
グレートサイヤマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:33.095ID:xcnbhuY10
延々と続くナメック星最後の5分間
セルのちくしょうー!完全体にさえなれればー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:10.486ID:i5l74WYBM
そもそもその叩かれる要素を大幅に削ったのが改だしな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:16.635ID:urjFIy2T0
NARUTOは炎上してないからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています