X



elonaの続編ElinがSteamに登録されたのに話題にならないこの現状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:11.992ID:O0gvYi250
ティリス民はどこへ消えたのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:05.489ID:xQLH1dZ90
elonaまだやってねえなそういえば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:42:40.942ID:F2/BTJE/0
今見たら無意識でウィッシュリストに入ってたわ
てかストア登録くらいでガタガタ騒ぐなこっちはHollow Knightの続編やVA-11 Hall-Aの続編を一生待ってるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:19.784ID:+UGfGyW+0
スマホのやつも遊べてないのに続編なんて間に合わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:44:33.463ID:K04Ni3JN0
随分前に公開されたPVも何を見せたいのか分からん糞みたいな内容だったしそりゃそうだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:47:34.871ID:F2/BTJE/0
ところでnoa猫先生が受けているエレクトリックハラスメント症状について
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:07.142ID:F2/BTJE/0
エレクトロニック・ハラスメントでした
お詫びして訂正いたします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:44.730ID:BGV3NvT10
なんか作者がちょっと形容詞がたいことになってて笑えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:47.623ID:ziinMaQY0
もうウイッシュリスト入れといたぞ
まあそんなに期待はしてないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:40.386ID:F2/BTJE/0
まぁSNSどころかネットに出現するのも稀な人なので
ちょっとチヤホヤされたらTwitterに入り浸り始める
凡百インディーゲーム開発者より症状はマシ説を推していきたいが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:54:50.990ID:ziinMaQY0
>>10
あんな状態なのにゲーム作れるしな
すごいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況