X



ゲームできるパソコン買ってから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:43:00.989ID:qzzzHEh+0
やりたいことが多すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:43:45.789ID:qzzzHEh+0
でも時間より体力が追いつかない
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/05(水) 19:44:16.925
ゲームまじでつまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:44:28.300ID:VOclCW+w0
つってもメインでプレイするタイトルとエロゲくらいだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:06.524ID:7kUu0N9Ma
スペックかけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:34.995ID:qzzzHEh+0
>>4
既存の趣味→ウマ娘グラブルプリコネやる夫スレ作者MAD動画作成VIP徘徊
に加えて
買い込んだけど8割以上積んでるゲー
→キンハネプテューヌアトリエFFF各シリーズスパイダーマン
予約したゲーム
→サムライメイデンワンピースオデッセイ
ソシャゲやめれば大体解決するのは頭ではわかってるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:50.923ID:d9lhsBMU0
時間のが足りない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:46:31.813ID:T3MffcSh0
ソシャゲやめると他のゲームはもちろん人生自体が楽しくなるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:47:01.475ID:VOclCW+w0
まあ誰しも似たようなもんだな
そのうち触らない物には見向きもしなくなるぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:47:08.803ID:qzzzHEh+0
>>5
無知無知の情弱が勢いで買った3050tiのやつとだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:08.743ID:VOclCW+w0
ゴリゴリのグラ増しで高解像度をプレイしたいとかじゃなければ余裕だろう
30番台はだいぶ優秀
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:11.959ID:qzzzHEh+0
>>9
課金額はかなり減ったわ
というか昔の注ぎ込みと比較すればほぼないに等しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:38.314ID:7kUu0N9Ma
3050tiってノートか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:50:08.585ID:qzzzHEh+0
>>13
グラはまあfhdで十分だな
コンマ一秒を争ったりとかなゲームも興味ないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:51:24.196ID:qzzzHEh+0
>>15
そう
同じ値段でオンボード買うよりはくらいの感覚で選んでしまった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:52:19.734ID:VOclCW+w0
ゲームができるPCって割り切ってんだからいいんじゃないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:20.046ID:qzzzHEh+0
>>10
買い切りの中だと一番やってるわ
ネプテューヌやりつつキンハとかやって「もしも自分がキーブレードを持ってネプテューヌの世界に迷い込んだら」みたいな妄想をする時間も楽しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:07.702ID:qzzzHEh+0
>>18
まあ買い替えたのは正解だと思ってる
メモリやssdの交換とか昔はネットじゃプラモより楽とかスラングみたいなもんだろ?とか思ってたことが本当にプラモより楽なことに気づけたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています