X



北朝鮮が日本にミサイル落とすわけないだろ。jアラートとか馬鹿か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:01.040ID:JyWCtyQMa
もし日本にミサイル落ちたら北朝鮮滅ぶぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:59.947ID:jKVCdhDD0
なんで?日本見捨てられるかもしれないだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:11.847ID:+O113dUTa
東京なら多分大丈夫だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:23.110ID:GlleKVbn0
誰かのツイートの受け売り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:20.153ID:XXfeBCo60
万が一のためだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:11.058ID:9wrcVdvi0
落とす気なくても落ちる可能性がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:20.184ID:+O113dUTa
特別国会が始まったタイミングで永田町に核ミサイルでも落とせば日本の機能は停止するし諸外国も「まあ3回目だし…」とか思ってなんとなくスルーされるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:09.089ID:0kEHXTTp0
>>2
てか見捨てられるよね普通に
キシダは世界中からバカにされてるからな
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/05(水) 19:41:00.461
なんでそんなことわかるの?
ロシアだってまさか侵攻するわけないって言われてたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:41:33.806ID:8YAI7/k10
同盟とか条約とか破ってもお咎めあるの?
特に日米同盟
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:42:33.480ID:W0TyGKQc0
ミサイルが日本に当たったら本当に戦争するんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況