X



築40年のワンルームマンションが150万円で売ってるけど買っちゃおうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:55.732ID:q50+yEOj0
地下鉄駅から徒歩5分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:20.653ID:RDU+WRiuM
全部買えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:14.956ID:R88qAn1U0
リフォームしてあればまぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:21.749ID:RDU+WRiuM
両隣は欲しいよね
できれば上下も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:18.622ID:q50+yEOj0
>>3
水回りはリフォームしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:25.555ID:6HSJa8dOa
間取りは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:29.516ID:RDU+WRiuM
どうせなら3つ買って壁ぶち抜きたいよね
キッチン3つトイレ3つ風呂3つの
3KKKBBBTTT
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:29.984ID:Uq8MCRWN0
KBTIT
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:40.357ID:PKCCKihuM
150万は魅力的だけど虫とかすごそうで怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:56.296ID:UxUwrhBl0
取り壊す時に所有者で負担分け合うぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:58.289ID:UxUwrhBl0
ぶっちゃけババ抜き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:15.945ID:O/3EIO8n0
200万の価値はないってこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:26.876ID:q50+yEOj0
札幌だけど新築だと1DKでも2500万しちゃうのだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況