X



ひろゆきって要は論破芸人なわけじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:08:53.935ID:BbZHimyUd
経歴としては
交通違反のもみ消し型の管理人
5chの管理人クビ
ニコニコ動画スタッフクビ

論破芸人以外は大した経歴じゃないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:17.420ID:bmfDOpxT0
でも資産のほぼ全てを金と株に変えてるのにまだ現金貯金が4億以上あるからね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:36.713ID:BbZHimyUd
与沢翼以下じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:42.594ID:bmfDOpxT0
>>3
与沢翼の資産額計120億くらいだぞ…
ひろゆき遥かにその上なんだが…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:41.248ID:DjeHfnQM0
会社役員やら4chan管理人とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:40.946ID:6vqc6fBy0
笑えたためしないから芸人としては三流だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:28.626ID:zBM7tV5A0
被論破芸人な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:37.360ID:OjoO2l0C0
潰しが聞かない経歴しかないから今必死なんだよな。子供も出来たし。
世の中から必要とされてない事に気が付いて承認欲求のお化けになりかけてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況