X



コナン「金田一か 俺の正体も知ってるんだろ」 金田一「ああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:44:57.073ID:j7H7qBZJ0
コナン「俺と協力して奴を倒さないか」

金田一「いいのか?」

コナン「ああ 頼む」

金田一「頭下げるなんてな いいぜ 終わったら 祝杯揚げよう」

コナン「わかった」

最強タッグ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:25.331ID:ktiDeUbv0
昔サンデーとマガジンのコラボであったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:33.585ID:4aAHyTbZM
そういえばらくたろう死んだんだってな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:50.799ID:eJpbzCV20
未成年同士が祝杯とは聞き捨てなりませんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:46:17.240ID:j7H7qBZJ0
金田一「じっちゃんの名に懸けて!!」

コナン「そうかわかったぞ!!」


勝利フラグ

頭いい名探偵すごいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:46:55.269ID:0orFAYIa0
祝杯を揚げてどうする
フライにすな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:49:36.931ID:Xzzn8bk/0
死人が半分になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:49:58.213ID:rItdHDWA0
コナン(麻酔銃プシュッ)
金田一「うっ……」
コナン「えーっとこいつの声は……っと……」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:55:56.517ID:r99VzcoH0
エル「声似てるんで僕も参加していいですか」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:01:00.187ID:RjR1m/ap0
チン一致…!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況