職場での口癖が「いいっしょ」になってきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:43:44.098ID:xJdmOkaE0
上司や先輩から聞かれても
大抵「いいっしょ」で返してる
テキトーなやつと思われてるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:44:20.952ID:tZE9Ak1+0
たまには何とかするしかないっしょぉぉお!!って言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:21.842ID:0WEoU8Qy0
俺のゴミ上司と一緒じゃん
適当な仕事してんじゃねえぞゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:47.891ID:xJdmOkaE0
勝手にゴミ認定すんじゃねえぞカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:47:59.419ID:0WEoU8Qy0
>>4
あ?ゴミカスだろうがよ
メール読めやゴミ
もっと視野広げろやゴミ
何か起きてから慌ててんじゃねえぞゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:49:25.511ID:xJdmOkaE0
そんなテキトーなやついるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況