X



最近の車って面白さ無いよね?お前らどうしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:22.163ID:7frJt6BPM
23年落ちのポンコツから乗り換えられないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:38.381ID:5f5RLgrg0
改造して面白くしてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:40.694ID:qBcpSKQ/0
ポンコツがポンコツに乗ってらぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:22.133ID:7frJt6BPM
改造するにしても電子制御ウザくね?電スロ嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:37.551ID:VehoqM//0
ろくに乗ってないのになんで最近の知ってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:23.560ID:SfqWHw1K0
面白さって何
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:39:16.370ID:7frJt6BPM
すまんエリーゼと124スパイダーは楽しかったわ
国産車は何もないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:41:04.465ID:7frJt6BPM
現行ロードスターなんであんなに格好悪いんだろうな
見た目で萎えるって趣味車としてはあってならないことだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:34.955ID:DwVIR/+Xa
NDロードスターの見た目好きだよ
最近の車がつまらないんじゃなくて歳とっただけだと思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:11.362ID:uyjGMI4qd
F150ラプターR出るの待ってるけど>>1くんの車よりは絶対面白いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況