X



スマホ買ったぜええええええひゃっほーーーーーーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:22.347ID:k+stS0zR0
やったぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:35.321ID:GUZNJV340
みせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:35.658ID:50HgsCU9H
機種名はよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:52.634ID:k+stS0zR0
少し後悔してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:11.280ID:k+stS0zR0
iPhoneに変えたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:42.960ID:W0TyGKQc0
死ねアホタレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:24:59.455ID:u+EotNF40
後悔してんのかい
前向きに新しい物を楽しめb
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:37.742ID:tonO27ur0
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:57.990ID:k+stS0zR0
うおおおおおおお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:26:28.951ID:aCP7inPG0
mateならアレ見せろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:07.392ID:xZyLB/tlM
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/12/LR
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:08.673ID:GUZNJV340
iPhoneに変えたい奴が買ったAndroidとかしょぼそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:12.336ID:7M9PCKlF0
2chMate 0.8.10.153/OPPO/A103OP/12/DR
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:40.553ID:k+stS0zR0
>>11
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-55C/12/GT
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:45.332ID:aCP7inPG0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/GR
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:58.798ID:k+stS0zR0
>>15
ありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:28:55.390ID:GUZNJV340
>>16
マジかよ!すげぇ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:29:15.484ID:xZyLB/tlM
おもしれーもん買ってんじゃねえか、、、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:29:50.069ID:50HgsCU9H
Galaxy Z Fold4 ドコモ版か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:30:00.565ID:aiy5jDtD0
なにそれいーやつ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:30:22.386ID:i4ndDSeX0
2chMate 0.8.10.154 dev/Xiaomi/21061110AG/12/DR
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:30:26.315ID:/+c2qNLbM
Foldなのか、そりゃすげぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:30:34.342ID:MWPBxm720
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG11/12/DT
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:30:51.870ID:pBIWFQPt0
さむすんーぐ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:13.521ID:aCP7inPG0
最新で25万とかするのかよ、すげーな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:13.867ID:++WrR5vg0
マジかよ製品寿命短そうだがなfoldなんて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:19.440ID:k+stS0zR0
>>21
漫画読むから割りと良いぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:41.723ID:aiy5jDtD0
2つ折りとか昭和かよワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:43.851ID:tonO27ur0
あいぽんより高いじゃん...
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:46.798ID:k+stS0zR0
>>30
キャリア補償があるのがでかい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:52.158ID:i4ndDSeX0
折りたたみなぁ
パッと見2倍重そうでやだなー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:32:00.257ID:pMHvvO0Qa
すぐ壊れそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:32:21.872ID:aAKaLMb90
うわっキムチ端末じゃん虫湧いてそうww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:32:30.202ID:SImCKDaua
>>29
サムスンではなくなるけどAQUOS R7の20万という値段を見た時は割と本気でシャープ信者を考え直すかって思った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:33:11.394ID:7SmfipFoM
サムソンw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:33:56.417ID:fAKKPAqB0
うおすげ~
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:01.948ID:aCP7inPG0
>>38
すまんけど、シャープでその値段だとただ高いだけって感じがするな……
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:49.520ID:pBIWFQPt0
値段ワロタ
折りたたみみたいだけど使い勝手いいのか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:46.854ID:k+stS0zR0
>>35
広げたときは全然思わないけど疊むとまじでおもい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:41.584ID:vvNTS437d?PLT(15001)

重いのがな
あと値段と折り目
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:42:12.728ID:++WrR5vg0
GalaxyS使いとしては素直にうらやましいわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:44:29.382ID:A8eIXUzq0
>>15
iphoneからでもできるんか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:51:40.217ID:pBIWFQPt0
本読むのとかかぁ…タブレットと二台持ちじゃだめなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況