X



【画像】つくし先生がチャリティーでヤフオクに出品したメイドインアビスの色紙が現在170万超え、本人も驚愕で声が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:50.375ID:WuBhXWXNM
参加した漫画家の中ではダントツトップ
tps://i.imgur.com/kWFhbx1.jpg
tps://i.imgur.com/B1dbGbQ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:02.994ID:z0OLtJDDa
この額オクにするより依頼できるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:50.892ID:/tTGTRP+0
>>2
オタクさんはこういうので箔付けさせたい願望があるからしゃーないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:57.730ID:/+BOgbTu0
マアアさんのおかげだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:10.997ID:skepDW0Y0
そこまで描きこんでるわけじゃないのに凄いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:41.412ID:AmSVnkc80
つくし卿Tシャツも付けよう
0007哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:44.320ID:j2Hldy8R0
右上の落書き何かと思ったらサインか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:07.627ID:P7i4wW2Ya
マアアさんがいるのに頬の傷がないのはおかしい
とかは言われんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:38.051ID:gxPv1hA7a
オタクって普段はチャリティー叩くくせに
こういう時だけ擦り寄るよね
気持ち悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:41.607ID:wtmPMLlA0
いたずら入札
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:08.155ID:NTZ5VCt9d
確かに「金出して描いてもらった」より「チャリティー品」の方がいいんだけど売りに出しにくいわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:18.424ID:AmSVnkc80
>>9
叩いてるのは24時間テレビな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:26.424ID:738LVBUr0
ナナチじゃなくマアアさんだと・・・?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:22.424ID:P7i4wW2Ya
ナナチは用済みですね…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:22.789ID:kxen+RF5M
亀田1号の車なんて50億いったぞ
お前ら負けてもいいのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:49.055ID:mxwzCtsd0
マアアアア⤴
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:58.037ID:DMO+3UQp0
>>2-3
いやチャリティーだから意味があるんだろ
もっと安く依頼できるとかは的外れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:23.799ID:GJARlI2m0
170万も払うのに送料取るの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:48.757ID:AmSVnkc80
>>19
あれだけ擦り寄ってたのに可哀想
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:52.027ID:xAOo/YMk0
>>1
お世話になってたってそれで抜いてたってこと?
サラッとやばい発言してくるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:53.665ID:QPizD9N2M
欲しいけど高すぎる…
人気マンガ家のサインってこんな高値になるんだな
子供の頃にジャンプ連載漫画のサイン色紙持ってたけど
アホガキだったから価値がわからなくて○○くんへって書いてあるとこに
自分で苗字書き足したり色塗ったりしてしまった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:07.623ID:m3sSXLs0r
>>9
不快な障害者のお遊戯会を全国放送して、感動しないと人間性が疑われるよ?分かったらお金出して?ってやり方が嫌いなだけで
物売ります!売り上げは寄付します!なら何も問題ねーんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:50.144ID:Mu8cVYLS0
よだれ垂らしてるキャラはなんで手がちんこなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:50.948ID:efMzp/qU0
香川先生のセーラームーンやプリキュアが欲しいですけどお金がありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況