X



10年くらい前に電子レンジって感じの名前のアーティストいなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:26.451ID:fU5Wdgwx0
曲は聴いたことあるんだけど曲名はわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:55.185ID:mU7gZzpJ0
アレンジレンジか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:23.264ID:NkpJNU6Q0
電子グルーブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:26.936ID:fU5Wdgwx0
なんだっけ
アナリスクって感じの曲名の曲あったよね?なんかのアニメのOPで早口なやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:48.972ID:x3ZkKMSm0
リルビーのオレンジかな
0008哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:57.594ID:j2Hldy8R0
上海ガニみたいな曲だしてたアレだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:18.958ID:fU5Wdgwx0
>>8
そうそう
あとロコモコみたいな曲出してた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:07.049ID:RNG5nbwrp
草みたいな曲なかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:54.090ID:fU5Wdgwx0
>>10
あったわ懐かしい
草のように~た~た~ず~む~な~かで~みたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:53.058ID:FHvkf0gpd
ミスチルだろ知ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況