X



【壺報】統一教会さん、世界征服するつもりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:55.688ID:MbFD9/B00
長い三行
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:13.177ID:S4dvaQkV0
>>2
2020年までに少なくとも世界7か国で統一教会を国教にする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:31.028ID:64ML9DdtM
大麻で支配とかわけわからねえ


まあ日本は医療大麻は健康ニダでアメリカの失態を無視して強行したわけだからな

自民党の中にいるやつらは誰でしょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:34.996ID:MbFD9/B00
>>3
やば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:33:43.878ID:9clGbaTdM
そりゃ信者向けのマニュフェストだすときは大言壮語するだろ幹部も本気で叶うとは思ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:33:47.512ID:TEqZAjsX0
秘密結社ですやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:06.693ID:5EZ0T0Eqr
なお日本人はサタンの模様w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:35:29.753ID:y9TC8yA6M
韓国は関係ありません!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:40:30.851ID:BfAY8DF50
>>7
言うほど秘密か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況