X



ケンタッキー安いからこの1500円のセット買っていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:53:32.035ID:aCP7inPG0
こんな食えるかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:53:37.600ID:yTd9PgO40
食べたいなら食べたらいいと思う
ニートだからなんて気にすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:53:43.877ID:pTCrs1zq0
ニートなんだからパックBで我慢しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:04.247ID:35XezFDl0
昨日ケンタ行ったけどビスケットいらんから普通の4ピースパックにした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:05.421ID:HYjzDc490
三日後ニートだけどさっきケンタッキー食べたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:14.944ID:5M30OxC30
>>2
心配だよな
俺普段ケンタッキーじゃチキン買わないからなおさら心配だわ

>>3
わかった!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:36.362ID:bIABKLxd0
やすーくはないな…
でも偶に食いたくはなるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:53.330ID:HAMPax77p
>>4
だからBを買おうとしてるんだが

>>5
ビスケット欲しいわ

>>6
いいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:55:23.341ID:HAMPax77p
>>8
わかるわ
でも俺あんまりケンタッキーのチキンに魅力感じないんだよね
モスチキンの方が好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:55:49.818ID:mPWRk0MZ0
子供と食うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:55:51.762ID:c4suxp3TM
ケンタッキー基地外じゃん死ねよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:55:55.580ID:uai++6ZDp
ポテトsとチキン2つ増えただけでこんなに値段が違うのおかしくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:49.488ID:HAMPax77p
>>11
どう見ても一人分だろ…

>>12
いきなりどうした

>>13
チキンも増えてるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:44.087ID:vzuTjsxF0
俺も昨日食ったけど
https://i.imgur.com/St02xWD.png
これが普通レベルだからかなり安いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:58:10.780ID:HAMPax77p
>>15
確かに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:24.465ID:uai++6ZDp
>>14
基地外か?死ねやゴミクズ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:00:05.562ID:uIKbWTBgd
量多いなオリチキ2個でいいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:18.792ID:5M30OxC30
>>17


>>18
チキンは二つくらいで満足するよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:25.245ID:NstQ4f3dp
骨無しでだしてくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:11.347ID:5M30OxC30
>>21
骨ないのもあるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:48.877ID:NstQ4f3dp
クリスピーと骨無しオリジナルだけでいいんだよ
骨は食うのに邪魔だから無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:11.140ID:5M30OxC30
だからそうしたらいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:31.589ID:NstQ4f3dp
変えれるん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:10:16.710ID:5M30OxC30
>>26
このセット買う必要なくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:10:40.702ID:NstQ4f3dp
普通に買うと高えじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:04.253ID:NstQ4f3dp
んだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:09.992ID:35XezFDl0
>>28
その分稼げばいいだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:46.434ID:xpZpE0qya
ケンタッキー食うならなるとやの若鶏半身揚げ食うよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:53.951ID:5M30OxC30
>>28
いうほど高くないぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:54.278ID:NstQ4f3dp
前にあった選べるパックの奴が至高
abcdから好きなの2つで1500とかの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:16.531ID:NstQ4f3dp
稼ぎは月60〜100ぐらいあるけど釣り具に金使い過ぎててケンタッキーごときにそんなに使いたくない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:33.890ID:wrzxy/EM0
ビスケット外してドリンクついてたら買う人倍増するだろうに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:51.632ID:5M30OxC30
>>35
ならもっと稼がないとな
稼ぎが悪いからそうなる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:48.782ID:NstQ4f3dp
ごもっともでありんす
でも休んで渓流行ったり海川行きたいから限界があるんよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:52.875ID:35XezFDl0
>>35
もっと稼げばケンタッキーごときの値段にぎゃーぎゃー言うこともなくなると思うぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:17:25.034ID:NstQ4f3dp
ステーキに5000は余裕でだすけどケンタッキーに1000ちょいとかはなんか嫌だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:17:47.078ID:DjjHAgum0
ケンタのポテトまずいんだよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:13.342ID:5M30OxC30
>>38
このケンタッキー言っても定価から30%安いだけだぞ
その程度でああだこうだ言うほど金ないのかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:19:12.948ID:5M30OxC30
>>40
俺は食いたいものなら気にせずだすけどな

>>41
うまいぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:19:34.712ID:NstQ4f3dp
金はあるけど価値観やろね鳥の揚げた奴にしちゃあ高すぎやしねぇか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:11.911ID:NstQ4f3dp
牛カツになら全然払うけどさ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:21:04.918ID:neiNANiVp
>>44
金はないんだよ
自覚しろよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:28.459ID:NstQ4f3dp
まぁケチってる時点でそーなんだろな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:04.425ID:5M30OxC30
ケチり方もすごい小さいところだしな
人間そうなっちゃ終わりよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:30.046ID:qWKI6U6e0
>>44
結論
君はケンタ食わなきゃ解決
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:03.018ID:35XezFDl0
たかだが数百円が気になるって金のあるなしじゃなくてそもそもケンタが好きじゃないってだけだろ
それならなんでこんなスレ開いたのか分からんが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:20.587ID:NstQ4f3dp
まぁ月収が今の倍あれば文句言いつつ食うんだろーから精進して稼ぎます
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:59.548ID:ziBg49YN0
なんでパックAの画像も貼ったんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:24.575ID:5M30OxC30
>>50
まあ馬鹿なんだろ
金もなさそうだしな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:43.058ID:5M30OxC30
>>52
一応宣伝用に
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:26.671ID:ziBg49YN0
>>54
ケンチキから宣伝費もらわなきゃ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:31.032ID:eJpbzCV20
ひとりじゃ食いきれないだろ
手伝うわ
どこ行けばいい?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:38.965ID:N5ruKaYMa
食えなかったら後で食えばいいんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:55.145ID:5M30OxC30
>>55
それな

>>56
じゃあ樹海に集合で!
ロープ持ってこいよ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:51.463ID:Jfo5Ef8za
オリジナルチキンの部位指定出来るみたいだけどする?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:38:52.516ID:efMzp/qU0
サイとリブとキール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況