X



なあ、日本が本当に真の独立国家になるにはもう一度アメリカと戦争した方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:06.119ID:APB+9OPM0
今度こそミッドウェーで勝つぞ
0002( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:29.812ID:p6jBDD2P0
( ゚Д゚)<戦争は
( ゚Д゚)<しないほうが
( ゚Д゚)<いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:32.967ID:5M30OxC30
別にならなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:03.301ID:y84FsKyf0
コテンパンにファックされちゃうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:27.353ID:rItdHDWA0
逆逆中国ロシア朝鮮半島を消し炭にしたらようやく独立できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:51:18.727ID:8aY7mibF0
まずお前が自立しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:53:30.169ID:lr1guqls0
合衆国日本州になるのがオチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:34.654ID:ziinMaQY0
真珠湾は定期的に潰しとかないとな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:42.573ID:NkpJNU6Q0
日本はほんと追い詰められないと動かないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況