X



ニートって生きてる意味あるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:38.467ID:A0FFscWN0
ないよねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:06.314ID:uIioX/oK0
あるよ
元気出せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:28.559ID:y84FsKyf0
わかんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:44.183ID:UvcivZA/0
ニートじゃないがこれはひどい
0005ゆりねちゃんのおまんまんからおしっこ出ちゃうよぉ❤
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:55.320ID:1Tk2pCZT0
意味はないけど毎日楽しいから生きてるんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:01.415ID:WMfxCuB30
見下すための存在としての必要悪
0007( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:04.177ID:p6jBDD2P0
( ゚Д゚)<あるある
( ゚Д゚)<あるよ
( ゚Д゚)<ほんと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:47:57.752ID:35XezFDl0
人生に意味があるかどうかを見つけるのは当人の仕事
他人がどうこう言うべきではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:42:09.523ID:RzSGUIR70
オレ在宅勤務ニート
やることないからだいたいVIP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況