X



実家暮らし無職の精神障害者だけど家にいくら金入れれば追い出されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/05(水) 15:15:07.127ID:lpgOyBDWp
今月はとりあえず30万円入れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:15:32.364ID:8EAIf2DHr
無職なのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:03.581ID:lpgOyBDWp
>>2
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:17:28.204ID:fpVVcrYC0
悲しい妄想やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/05(水) 15:17:34.079ID:lpgOyBDWp
みんなはいくら金入れてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/05(水) 15:17:58.090ID:lpgOyBDWp
>>4
妄想じゃないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/05(水) 15:20:16.485ID:lpgOyBDWp
>>7
親は何も言わないんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:14.455ID:EuF3lBLlp
>>10
そんなに少ないの?
今年だけで300万円は入れてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況