X



【悲報】黄色いロボット、サポートタイプの雑魚しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:49:49.314ID:0Q/6a+xjd
かっこいいのにどうして...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:37.221ID:bcMq6jXL0
ドクターイエローとか鉄ヲタの影響じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:52:14.864ID:FOmZC9saa
カレー食いすぎたらこうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:52:16.562ID:5TggY3X+a
メタス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:52:56.385ID:L5hiEIea0
練習機と思ったけどそれはオレンジか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:34.471ID:NiyqFHZ00
ゴルドラン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:54:55.958ID:y2Wg6Da5d
ドラミちゃんは兄より優れてるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:07.664ID:92H6vYJi0
>>8
ドルバックは大体が変だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:12.439ID:dBQamvVYp
ドラミの道具ってドラえもんより弱くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:39.623ID:pBIWFQPt0
86のあいつ思い出したペット枠の
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:53.512ID:p/zeKJ3p0
ナイトオブゴールドは黄色じゃなくて黄金色か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:00:29.405ID:jxVFJJcV0
ここまでメタスなし
サポートタイプだったのはスパロボでだけども
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:00:30.562ID:mxYXG18Vp
>>15
まごう事なき主役機
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:01:09.803ID:N/EO4USYM
キングスカッシャー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:05.580ID:ZIM0FHnHr
キングキタンは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:21.764ID:fqQDabPta
>>19
でも子供の頃はみんなクワガタver.買ったよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:10:28.211ID:COAG5o7x0
ゴルディーマーグ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:12:26.097ID:SImCKDaua
世界中のロックマンのトラウマ、イエローデビル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:14:03.238ID:raZtsr3ap
バンブルビー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:27:27.587ID:WACgG/tqa
ジOはい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況