X



仮にレイプして妊娠させても相手下ろしちゃったら子供産んでくれないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:46:44.082ID:8n3DwwPQ0
わかんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:48:22.405ID:bIABKLxd0
監禁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:48:45.292ID:uePRNMnm0
20人ぐらい孕ませるとたまに産んでくれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:48:47.971ID:b5nNjd8O0
エロ同人だとなんやかんやで産んでくれてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:49:37.411ID:XtpGdjed0
引き返せない週数までレイプしてればいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:52:39.216ID:e+CbW7bE0
まともな医療がないなら孕んだ女が死ぬ確率が増す気がする
そもそもその言動でディストピア感が増すだろうからあれだわ、どんだけだよ…(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:00:10.824ID:xGBko9NYp
敬虔なクリスチャンなら堕胎は親からも全力で止められるらしいろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:01:11.433ID:XtpGdjed0
中絶禁止な国でやるか
途上国でやるか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:02:01.902ID:p8S5f4EO0
>>11
えー流石に情が湧いちゃうよ
一緒に育てたくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:06:42.015ID:p8S5f4EO0
>>16
だな
それでいくわサンクス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:07:51.804ID:RSUCBRFe0
ひどいスレでワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:09:30.683ID:nupMCkqL0
よくわからんスレだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:11:08.822ID:pCaheq4V0
お前は一体何を言ってるんだ...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:42:06.455ID:krNOiQpea
>>20
たぶんこう言う事だと思う↓
女「お願い!せめて中で出さないで!」
>1「うるせぇ!たっぷり中に出してやるぜ!」
女「イヤーッ!今日妊娠確実な超危険日なの!」
>1「フヒヒ、孕ましてやるぜ!オラッ!たっぷり孕め!孕め!孕め!」
女「アアッ!私の卵子がこんな男の精子達に集団レイプされてる!」
>1「フーッ!コレで妊娠確実だな、元気な俺の赤ちゃん産んでくれよな!じゃあな!」
女「あーあ、とっとと堕ろすか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況