X



ブスだけど損したお金を取り返したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:20:19.439ID:NwaLaXu7M
悔しいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:20:55.518ID:0ilifg9k0
大金払って整形したのにモテなかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:22:26.281ID:NwaLaXu7M
>>2
整形するお金はないです

ごちゃんのオフにでたら
待ち合わせ場所に自分よりも
ブサイクが待ってて割り勘で
トラウマレベルの時間を過ごしました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:23:22.108ID:NwaLaXu7M
>>3
ごちゃんのオフでブサイクと割り勘して慰謝料ほしいレベルのトラウマ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:23:25.968ID:0ilifg9k0
今回は残念賞だった訳だ
次回こそ当たりを引きましょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:23:51.774ID:NwaLaXu7M
VIPで1000円騙し取られた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:23:54.543ID:WuDtZB70a
ブス同士の割り勘
うーん引き分け!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:24:15.092ID:NwaLaXu7M
>>6
次もブサイクなデブだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:24:35.054ID:NwaLaXu7M
デブしかいないのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:24:45.977ID:NwaLaXu7M
ああああああああぁぁぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:25:21.071ID:RhYKLovL0
もうもらっただろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:25:46.814ID:/bDkJU2I0
ブサイクが安く可愛い子とエッチしようなんて考えるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:26:56.750ID:MBLL1Gkk0
僕に10万円振り込んだらそのお金取った人のこと調査して特定するよ
どうする?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:30:02.520ID:D1h+G2kp0
1000円ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:30:25.149ID:NwaLaXu7M
>>12
1000円もらってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:31:47.551ID:NwaLaXu7M
>>14
ごちゃんのオフで会ったやつがブサイクだった
こっちはブスとか言ってるのに
なにも言わないからイケメン来ると思ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:33:20.046ID:+euGCmkYM
>>18
バカ過ぎワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:33:56.696ID:/bDkJU2I0
ホモかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:35:18.608ID:NwaLaXu7M
>>19
はい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:35:41.464ID:NwaLaXu7M
>>20
1度ブサイクとか言わないんだよ

許せない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:35:56.091ID:NwaLaXu7M
1度も
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:36:10.266ID:NwaLaXu7M
>>21
違うわボケ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:36:26.262ID:WuDtZB70a
>>18
そんなわけないじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:38:04.694ID:mPWRk0MZ0
心までブスになるな🤓
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:38:52.703ID:NwaLaXu7M
>>26
男って自己評価高いから
ブサイクでも自分のこと普通って思ってるよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:39:02.845ID:NwaLaXu7M
>>28
paypayください
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:42:41.087ID:NwaLaXu7M
お金ほしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:43:38.549ID:XokYLvxzp
俺なら手マンくらいはしてやったのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:44:35.999ID:4FQJoxdl0
>>30
au Payならある  残念だったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:47:21.438ID:NwaLaXu7M
お金ほしい
>>33
それでいいのでください
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:47:31.985ID:NwaLaXu7M
>>32
逮捕だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:28:30.836ID:R1YvE13I0
お前らホント女好きやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況