X



私服の服装は年収の30分の1使うと人生上手くいくらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:44:37.347ID:rID66JUzd
ふーん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:44:59.779ID:WfRcxS670
ニート全裸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:45:40.938ID:rID66JUzd
それ以上使うと滑稽だし、それ以下だとどうしてもTPOをわきまえられなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:46:07.292ID:rID66JUzd
>>2それはおかしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:46:07.565ID:HF879kLFM
金額の問題ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:46:40.473ID:rID66JUzd
>>5違う。金額の問題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:47:20.160ID:t68PU1VZa
60マン!?
オーダースーツとか時計考えたら普通か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:47:33.454ID:iPB6tkcHd
年収900万の人は30万円使えばいいのか
まあまあ妥当だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:48:54.972ID:rID66JUzd
年収250万の俺とかだいたい年間10万使わんよ
下は何十年もはいたジーパンを夏も冬も
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:50:57.690ID:Ifed/ZsI0
そういうレッテルって現実的じゃないからなあ
とくに年齢や性別で出さないのはなあ

50歳以上で体型安定している男と
20代女で交流関係広げたい女で
1/30なんて基準儲けると酷いことになるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:52:03.181ID:rID66JUzd
>>10でも自分を特別視は誰でもするんわけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:53:53.320ID:Ifed/ZsI0
60歳以上の社会的に成功した男とか
もう一生分の服持ってるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:55:51.091ID:rID66JUzd
>>12
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:11.717ID:+JOXc6FW0
昔は時計なり靴なりでそうやって設定してたから身なり=年収って思い込みが出来上がっててつまり詐欺る時は良い身なりをすると楽勝という時代だったのだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:26:45.514ID:HePWg+HG0
1000万も使わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況