X



北朝鮮のミサイルがどうとか言ってるやつって何者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:05:39.933ID:AzVLtRoNp
何十年も打ってきてるけど一回も落ちたことなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:06:12.294ID:AOOPsa+u0
次落ちないって保証にはならんのだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:10:13.771ID:F/ihuJzV0
北朝鮮が今の段階で故意にいきなり日本にミサイル撃ち込んでくる可能性は低い
いきなり日本にミサイル撃ち込むメリットが何一つない
緩衝国家の北朝鮮がそれをやったところでやった瞬間に潰されて終わり
でも技術力がまだまだ低いから落っこちてくる可能性はあるかもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:13:38.404ID:PzgZQDJg0
日本というよりアメリカに届かせたいのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況