X



V「へくち!」リスナー「くしゃみたすかる」俺「え…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:59:24.598ID:nOEiecbEM
V「ごぽっ」リスナー「嘔吐たすかる」俺「…は?」

V「ガサガサ」リスナー「生活音たすかる」俺「……」

俺はVを見るのをやめた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:59:47.058ID:4m4mFg2Er
でもわためは可愛いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:59:51.918ID:i4ndDSeX0
捗るよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:00:10.388ID:4m4mFg2Er
>>2
それは間違いない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:02:22.606ID:IuCD+km+a
浴びたああああ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:02:26.279ID:m3lX90pvM
配信者関係なく視聴者のノリで見る気失せる気持ち分かるわ
俺もそれで豚饅頭見れなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況