X



【悲報】萌え絵師さんガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:56:54.121ID:MbFD9/B00
同じスレ何回も立てんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:57:25.086ID:+DXRLd1Ap
で?もっと細かいポーズの指定とかエロ画像は作れないよね?
0005ちくわ
垢版 |
2022/10/05(水) 01:58:10.000ID:bpgAz24X0
絵師が描いてくれた似たポーズのデータが無いと作れないよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:58:36.898ID:iu2rPELi0
カスタムメイドとかベースにしたらどうなるんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:58:45.406ID:Y8JI9jym0
マスコットキャラ描けんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:58:56.958ID:pBIWFQPt0
どういうことだ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:01:01.086ID:TbuAJKej0
元の衣装と全然違うな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:01:35.541ID:X0KSNBAQ0
大体同じ画風になるのなんでなん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:02:29.954ID:LjlR/ryR0
お前らってすごい保守的だよね
新しい技術にはとりあえず難癖つけてそれが一般化する頃には完全に置いてかれてるって毎回のパターン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:21:46.585ID:9fuXiO980
これ漫画とかもいけんの?
自分の頭の中の妄想漫画に絵が着いたらすげぇ嬉しい
週刊少年俺を連載すっぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:26:11.190ID:VZXlUn2NM
>>4
作った画像にペイントする機能がついてるからずらして再生成もできる
エロはプロンプト(同時に入力するテキストの呪文)が5chやreddit で開拓されまくってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:33:46.491ID:iu2rPELi0
>>12
やってることはコラージュだから好きな漫画のコマ切り貼りして作ればいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況