X



今夏の電気代高すぎ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:40:56.542
先月35,000円だよ!
おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:42:00.934
お前らいくらよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:46:14.646
聞いてんだけどー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:49:16.191
>>4
政府動いてるよね?お安くするために
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:50:28.777ID:a6OJ657P0
オール電化なら普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:52:41.259
>>6
違うんだよー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:54:04.494ID:/tsiN43D0
暑いのは耐えられないけど
寒いのはできる限り厚着して毛布かぶればなんとかなるから
大分まし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:05:55.338ID:pBIWFQPt0
まさか大麻でも栽培してんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:07:47.237ID:jLqfjn2N0
どうせ生き物でも飼ってんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:09:05.903
>>9
>>10
ないんだよ!
漏電もしてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:10:19.977ID:xxz1rTqH0
町内会抜けてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:12:05.034
>>12
なぜそれを?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況